Treffpunkt für junge Familien
Home
 

Brot und Gebäck – Das Erlebnis des Selberbackens


In insgesamt 4 Stunden haben 10 motivierte Frauen im Seminarhof Seyr erlernt, wie man mit Sauerteig ein perfektes Brot selbst herstellt. Ob ein Dinkel-Roggen-Vollkornbrot oder ein Roggen-Hausbrot a la Christa Seyr. Auch viele Brötchen, Flesserl und Stangerl mit Germteig wurden geformt und gebacken, anschließend dann natürlich verkostet. 😀

Unvorstellbar wieviel man in 4 Stunden backen kann! Christa ist eine wirklich tolle Brotbäckerin, mit Leib und Seele bei der Arbeit.
Das Beste, viele der Lebensmittel sind aus eigenem Anbau.
Aber seht selbst, die Fotos zeigen den wahnsinnig lehrreichen Vormittag, nur den Duft konnten wir nicht online stellen. 😉😉

Du wärst auch gern dabei gewesen? Keine Sorge, für den Frühling wurde bereits wieder ein Termin vereinbart!

IMG-20171106-WA0015

IMG-20171106-WA0014

 

IMG-20171106-WA0007

IMG-20171106-WA0010

IMG-20171106-WA0002

IMG-20171106-WA0008

IMG-20171106-WA0006

 

IMG-20171106-WA0000

Off 

4. November 2017 This post was written by Categories: Rückblick Comments are off for this post


Top