Brot und Gebäck – Das Erlebnis des Selberbackens
In insgesamt 4 Stunden haben 10 motivierte Frauen im Seminarhof Seyr erlernt, wie man mit Sauerteig ein perfektes Brot selbst herstellt. Ob ein Dinkel-Roggen-Vollkornbrot oder ein Roggen-Hausbrot a la Christa Seyr. Auch viele Brötchen, Flesserl und Stangerl mit Germteig wurden geformt und gebacken, anschließend dann natürlich verkostet. 😀
Unvorstellbar wieviel man in 4 Stunden backen kann! Christa ist eine wirklich tolle Brotbäckerin, mit Leib und Seele bei der Arbeit.
Das Beste, viele der Lebensmittel sind aus eigenem Anbau.
Aber seht selbst, die Fotos zeigen den wahnsinnig lehrreichen Vormittag, nur den Duft konnten wir nicht online stellen. 😉😉
Du wärst auch gern dabei gewesen? Keine Sorge, für den Frühling wurde bereits wieder ein Termin vereinbart!