Rückblick

Indisch Kochkurs

Am 29. September 2018 fand in der Schulküche ein Indisch Kochkurs für Erwachsene, mit Ravindra Shekhawat, statt.
Wir kochten an diesem Nachmittag verschiedene indische Gerichte. Zum Beispiel Hühner-Curry, ein Linsengericht, selbstgemachten Käse mit Spinat und Naanbrot. In Indien wird zuerst Ghee (Butterschmalz) mit den verschiedenen Gewürzen in einer Pfanne erhitzt und dann kommen Zwiebel und Knoblauch hinzu, anschließend erst die weiteren Zutaten, wie zB. weichgekochte Linsen.

Am Schluss durften wir endlich alles probieren was gekocht wurde. Es war etwas scharf aber lecker… das ist indisches Essen!

IMG-20181011-WA0013 IMG-20181011-WA0012 IMG-20181011-WA0008 IMG-20181011-WA0009 IMG-20181011-WA0010 IMG-20181011-WA0011